Свет очей моих..

Зинаида Страхова
Свет очей моих,
Звонкий ручеёк!
Неужто минули
Все эти вёсны?

Конечно, да, но
Каждая из них
Оставила на память
Сирени всплеск
Реки голубизну...

И снова слышу я:
Шумят морским
Прибоем сосны
В лесу Ярковском
На любимом нашем месте.

И вижу девочку,
Милей которой
Нет на свете...
Бежит легко,

Как маленький  олень,
Смеётся: "Чьи следы
Вот эти, что
Остаются на песке?"

И вот уже четырнадцать
Ты юная берёзка!
И детство скоро
Скажет "до свиданья"

Будь счастлива, родная,
Удач тебе во всём,
Любви и дружбы,
Чтоб жить тебе
Беды не зная,

Здоровой быть,
Счастливой и красивой!
Не забывай о нас:
Мы рядом все с тобой
И вместе мы идём
Твоей трепетною тропой.

С днём Рождения, Котёнок!
Целуем, обнимаем
И всё, что
Здесь написано,
Всем сердцем
Мы желаем!!!