Про орла

Нико Николь
Орлу взгрустнулось на Памире
Все повидал он в этом мире
Он правду видел, ложь узнал
И где он только не летал.

Летал он высоко и низко
И смерть видал и очень близко
И был оптический прицел
И...чудо что остался цел.

Ведь раньше наш орел летал
И с высоты он всех видал
И не было ему преград
И очень этому был рад.

Но в этом мире быстротечном
Нельзя всегда мечтать о вечном
Никто не думал в прошлом веке
Что Юрий взмоет на ракете.

Но наш орел всего орел
И он не конкурент ракете
Но как же быть и где летать
Орлу на этом белом свете.