О себе

Дубровина Ирина 214
Наивна как ребенок-эка невидаль.
Все обожженЫ и прожженные, мне бы так.
А для меня, все как впервые, нравится.
По нехоженным тропинкам мне б отправиться.
Да, не хочу я одеваться в тона черные.
Люблю Русь мою безбрежную, раздольную.
Если радость, то без края, и вся светится.
А любовь, то во всю мощь, не отвертеться вам.
Максималистка. В дружбе с юностью, я это знаю.
По возрасту без мудрости??? Нет!!! Возражаю.
Мудрею с каждым днем, поверьте - уточняю.
Не прочь порассуждать, что не скрываю.
Присущи самоедство и упрямство, не без изьянов.
И здесь мне хочется сказать:" Вот обезьяна".
Решила о себе немного написать, шутить изволю.
Дааа, чуть не позабыла-свободу я ценю и волю...
ВОЛЮ!!!!!!!
Ценю - не значит что имею. Просто не посмею!