Маме

Оксана Крузе
Приди ко мне тёплым рассветом

И останься со мной на заре.

Обними меня тёплым ветром

И прижми меня нежно к себе.

Тебе расскажу все печали

И радостью с тобой поделюсь.

Мы вспомним как меня ты качала

И колыбельную вспомним твою...

И снова порхающей птицей

Ты одиноко взлетишь в небеса.

И будешь со мною ты рядом

На меня смотря свысока.

Меня поведёшь ты по жизни

Горячей молитвой своей.

Любовь твоя всегда бесконечна

И даже смерть не властна над ней...