Разъяснило... Зимняя зарисовка

Людмила Ведерникова 2
Разъяснило...
   Ни облаков, ни снега.
Свои запасы
   Высыпали тучи.
Морозец знатный.
   Сосны -обереги
Пристроились
   У края длинной кручи.
Двурогий месяц
   Медленно сползает
В свои покои
   В далях синеоких.
Разъяснило...
   Вновь солнышко сияет
На небосводе
   Чистом и высоком
   
 
20 января 2017 г