Черной краске не быть...

Тамара Седнева
 

"Ночь замазала черным площадки дворов" Я.Баст



Вновь рисую сирень, а не черный квадрат,

Легкий, пышный букет- каждый этому рад.

Черной  краски  не  будет  совсем  на  холсте.

И  стишок  напишу  на  тетрадном  листе.

Даже  если  застынет вся  темень  окна,

В леденящей ночи погрузившись  до дна,

Я  взгляну  на  картину  –  созданье мое,

Сердцем сразу учую  :  исходит  тепло…




Моя картина маслом. Январь.2017г.