А ему у прицела неймётся

Евгений Колоколов
 Адский прицел навёл -
Нет спасения,
 Наглым взглядом обвёл,
В душе камень,нет умиления.
Улыбаясь,смеясь,и пошёл...
Нажимать на гашетку,
Ему дьявол в душу нисшёл,
Полетел страшный смерч,
И уже не уйти,не сберечь
Ни сестру,и ни мать,И ни детку.

Свет погас,
Страшный след на виске,
Всё исчезло в тот час,
Лишь остался обрубок руки на песке,
Только здесь играла сейчас,
А он у прицела смеётся.
И снова навёл меткий глаз;
Стой!Какая война?
Тебя ж мать родила!?
А ему у прицела неймётся.
               
  Вечная память погибшим деткам в Донецке !