Меня манит...

Оксана Крузе
Меня манит прийти и окунуться

В переплетенье времени,столетий и времён.

Незримо к прошлому душою прикоснуться

И созерцая, понять смысл бытия без слов.

Понять, какую силу

Несут в себе шедевры,что живут в веках.

О вечном говорят здесь коридоры,

Их мёртвость- лишь на первый взгляд.

Здесь в таинство оттенков окунаясь,

Вдыхая ауру времён, живу я.

И только здесь я ясно понимаю

О чём душа в эти мгновения поёт.