Оставьте, пожалуйста, меня!

Анна Влади 11
Пожалуйста, не трогайте меня,
Я так устала слышать ваши стоны.
Уже на части разошлась земля...
Мне не нужны звонки по телефону.
 
Пожалуйста, уйдите, я прошу,
Я тишины лет сто ведь не слыхала,
Не вынести мне больше, не смогу,
А ведь когда - то жизнь во мне сияла.
 
Бегу я в тень, а вы за мной опять,
Да что ж такое! Как закончить это?
Я не хочу кого-то вновь спасать.
Прошу, оставьте, вы свои советы.
 
Кричу, молю, пожалуйста, все прочь,
И дайте мне самой там разобраться,
В душе темно, там вечно будет ночь,
Прошу, от бега нужно отдышаться.
 
Скулит внутри и требует понять,
И бьется птицей раненой о клетку.
Как научится снова ей летать?
А не играть опять в марионетку.
 
19012017