Собака бешеная

Гусь-Выбирусь
всех покусаю, я собака бешеная
отскулил свое у закрытых дверей
шафка худая, на морозе брошенная
загнанный в угол потасканный зверь

цепи порваны, клетки сломаны
контейнер с мусором - мой теплый дом
я очень хотел, чтобы меня запомнили
добрым, ласковым и милым псом

теперь все немного иначе
загрызу, если сунешься ты ко мне
моя жизнь больше ничего не значит
горькие слезы в глазах на дне

проходи мимо случайный прохожий
не смотри на меня, если жизнь дорога
вы все одинаковые, вы очень похожи
обиду, что бросили, не забыть никогда

я буду скулить, когда меня не услышат
я буду рычать, если ты придешь
поторопись, мои легкие еле дышат
возможно, надежду в глазах ты найдешь