Наши ангелы

Наталия Лисенко
Наши ангелы в прошлом дружили,
Но поссорились вдруг в одночасье,
Встречу нам на Земле отложили,
Не оставив и шанса на счастье.

Но средь звёзд мы друг друга встречали,
Когда взгляды по небу скользили.
В той безумно-немыслимой дали
Наши души друг друга любили.

Очень часто во сне мы гуляли,
Взявшись за руки тихо бродили.
Молча ангелы нас охраняли,
Осознав, что тогда натворили.

Жизнь сложилась, менять что-то поздно,
Но в другом, неземном, измереньи,
Когда наши «закатятся» звезды,
Отыщи меня, хоть на мгновенье…

20.01.2017