Зимние месяцы

Роберт Басыров Барон
Окончательно стужа, выжила из ума.
Всех уничтожить, пожелав навсегда?
Днём и ночью, повсюду шедевры куёт.
Из пантомим пантеон, мороз создаёт!

Тетивою звеня, смерть повсюду летает.
Обречённую жизнь, льдами пронзает.
Безжизненно всё, лишь вьюга хохочет.
Упал свет во мрак, показаться не хочет!

Уже нам и не верится, что было иначе.
Позёмкою писано - нет в жизни удачи!
Злыдни бесчинствуют, месяцы старцы.
Зима нескончаема, опостылели братцы!