Девочке нужен папа

Булгакушка
Девочке нужен папа. Очень нужен.
Не номинальный,нет. Тот, что просто рядом.
А тот, что уходит, оставив стужу...
Дай, Боже, совести его не знаться с адом.

Доченьке нужен папа. В нём - Космос целый.
В маме - Жизнь, но эти папины сильные руки…
Вот же-  папа! Был... Теперь ангел на облачке белый.
Не должны дети знать вечной разлуки.

Девочке нужен папа. Очень нужен.
Он рисует ей в сердце черты будущего супруга.
Оставшись когда-то без папы, она стремится за взрослым мужем,
Который таит в своём сердце и любимого, и папу, и друга.

Девочке нужен папа. Вернитесь, пока не поздно.
Время беспощадно, миг на клочья -  и умных и глупцов.
Посмотри, тобою целый мир создан!
Цените в себе отцов.