Не такая

Андрей Зайцев 5
Не такая, как все, не такая.
Сумасшедшая, может, и пусть.
Ни тебя ли повсюду искал я?
Размотала мне нервы и грусть.

Нет теперь мне покоя и места.
Даже заняла место во сне.
Каждый день для меня ты невеста.
И как песня скворца по весне.

Может я неуклюжий и грубый.
Только хочется тоже любить.
И, как мёда, испить твои губы.
Чтоб вовеки тебя не забыть.