40 лет

Константин Лебедев
оттого, что тебе 40 лет
поберёг бы ты экзоскелет
потому что без экзоскелета
не получится многая лета

оттого, что тебе 40 лет
лишь "туда" покупай ты билет
ведь на пляже есть шанс не проснуться
и обратно уже не вернуться

оттого, что тебе 40 лет
перестань глядеть женщинам вслед
потому что ты старый уже
и подумать пора о душе