Если ты мир

Александра Ардова
Если ты мир, не важна — планета!
Если ты век, не важна — эпоха...
Если ты утро — не нужно света,
Если ты воздух, не нужно — вдоха.

Если молчать, то не нужно темы.
Если летать, то не нужно дома.
Если мы в небе — неважно, где мы.
Если мы — небо, неважно — кто мы.