Пора перестать людям...

Кирилл Хлопушин
Пора перестать людям в России
С презрением относится друг к другу.
Новой гражданской войны нам не надо,
Так как это приводит:
К ожесточению человеческих душ и в разруху опускает страну.
Нужно всем людям и народам страны - учиться с уважением
Относится к себе и другим.
А иначе можно погубить и себя , и страну.