Симфония Сердец

Роман Ангелис
Найди женщину, которая будет для тебя Душой, ярким солнцем, летом среди зимы... не разменивайся на тех, в ком ты не находишь этого... Найди женщину, в которой ты переживаешь Бога, даже просто созерцая ее фотографию... и ты поймешь, что Бог не имеет ничего общего с религиозными концепциями и ритуалами, но проявляется, когда собственная важность отброшена и у сознания нет опор... Ты поймешь, что Бог являет Себя через тотальное принятие Другого, происходящее из обоюдной открытости и доверия... только так Вы найдете друг друга, услышав Его Симфонию в Своих Сердцах. Найди женщину, с которой у тебя не будут возникать вопросы, но будут без усилий приходить ответы без наличия вопросов. Найди женщину, чья глубина будет Глубиной Бога - через нее ты обретешь Себя и успокоишься в своей Природе, найдя избавление от причин рождений и смертей. Найди женщину, через которую ты познаешь Любовь, терпеливо согревай Любовью прошлые негативные тенденции саморефлексии, страхов, боли, закрытости, обид, пока Бог не взойдет в тебе подобно солнцу на рассвете. 

(с) Роман Ангелис, 20 января 2017