Таких, как я, не любят...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Таких ,как я ,не любят- это аксиома.
Не дарят ни цветов,ни встречи под луной.
Таких ,как я ,Тоска сковала дома
И в каждой новой встрече я остаюсь чужой.

Таких ,как я ,не любят-это точно.
Стакан глинтвейна крепко сжат рукой
И все стихи ,написанные ночью
Оставят след ,до ужаса немой.

Таких ,как я ,не любят и не ценят.
Причина этого мне правда не ясна.
Быть может просто внешность не зацепит
Иль от того ,что на душе весна.

Таких ,как я ,не любят и не будут,
Пора смириться и принять.
Хотя меня,наверно,не забудут,
Когда из жизней буду резко исчезать.