Судьба нашла!

Лидия Клыкова
               

Объятья нежных сильных рук,
Дыханье на щеке.
Горячий шёпот жарких губ -
К тебе или ко мне?!

Пока встречаемся с тобой
И первый пыл не спал.
Ты комплименты и цветы
Дарить не перестал!

Играет кровь, фонтан страстей,
Веселья фейерверк!
И с каждым днём любовь сильней,
В глазах блеск не померк.

В них плещется огонь любви,
В них счастье через край.
Чудесный словно клад нашли
С тобою невзначай!

Открыли сундучок ключом,
И спала пелена.
И нас, блуждавших в темноте,
В тот час судьба нашла!

И закружила, понесла,
В прекрасную страну,
Где правит вечная весна,
Где в нежности тону!!

  ЛГ  ноябрь 2016г.