Как не вспоминать?

Лиловый Бархат
Использовав дешевый трюк,
Решила все перечеркнуть.
А, оказалось, было зря,
Не получается забыть пока.
Наверно, нужно подождать...
Ну, как забыть, не вспоминать?!
Я рисовать сажусь - Он рядом,
Ложусь в кровать, Он обнимает,
Целует, нежно укрывает. 
Мой ластик мне не помогает
Стереть его не получается никак,
Совсем запуталась я в мыслях и словах...