На закате мира

Дэс Чернов
А на краю звезды,
В пространстве тёмной ночи
Неслыханно  сильны,
Всё разрывая в клочья,

Все страхи наши здесь
За судьбы всех народов,
За то, что ещё есть:
За жизнь звезды восходов,

За то, что не догнать
Нам на краю фронтира.
Нам истину  б узнать
На закате мира.

20.01.2017