Уличное про дуру

Феня Феклова 3
-Она не добрая,
-Она не злая,
-Она такая,
Блин-растакая!
-Она не думает
О ближних вовсе!
-Она не ходит
Ко всем нам в гости!
-Она идет
Не горбит спину!
-Она "цветет",
Горька калина,
-Она не слышит
Ничьих советов!
-Она все верит!
-И я об этом.
-Она все любит
И ждет ответа!
-Ну говорю же
И я об этом!
-Наверно плачет
Себе в подушку,
-Да завела бы
Себе подружку.
-Она ж простая
Сосем натура!
-Она не с нами!
-Так вот же дура.