Сегодня снова грустный дождь

Виктор Албаев 2
Сегодня снова грустный дождь
Ласкает жёлтую листву
Ты под дождём одна идёшь
Вдаль унося с собой мечту

Ах,этот дождь,ах,этот дождь
Его запомню навсегда
Ты с тем дождём ушла и ночь
Меж нами словно пролегла
Ах,этот дождь,ах,этот дождь
Ты уходя мне обронила
Не знаю правда,то ли ложь
Что ты меня и не любила

Ложатся под ноги листы
Уже вот осень на исходе
Мы не друзья и не враги
А всё ж чужие теперь,вроде

Запас из слов давно иссяк
Обиды все мечты разбили
Сегодня стал я холостяк
А может мы и не любили
15.01.17