Поздравляем США! Выбор сделан, господа!

Виталий Косов
http://www.stihi.ru/2016/11/09/10071




Новость Дня всегда удачна
и горячна
при подачах скорых.
Вот, сказал сосед
намедни:
"Трамп, выходит, в Штатах
45-ым будет вскоре!.."

Дональд Трамп... Удача?.. Президент-предприниматель для Америки - Трамплин! 

Лауреата Мира драма?.. Сплин?..
 
 Мир для Мира - Свят и Светел!
 Потому непобедим!

Много "звёздных" штатов! Президент один!
 Президент Америки!..
 Здесь вам не лимерики!

Поздравляем Трампа Дональда! Поздравляем США!
Выбор сделан! Поздравляем, господа!
Американскому Народу - Счастья, Процветания, Свободу!
Меньше тратить на войну и давать своим работу!
Светлого Образования!
Мира! Мудрой Инновации!