Ёжик

Регина Канаева
Вот наш ёжик - у окошка.

В доме он живет как кошка.

Не шуршат ночами мышки,

С ним читаем вместе книжки.


Молочко попьем мы вместе,

И игрушки все на месте.

Сладко спит он в уголочке,

Из иголок в свитерочке.