Идея... она постоянна...

Рябова Наталья Юрьевна
.

Кто «Писания!» шлёт от названия лет,безысходностью дышит,
не зная ответ......
Тризны* Неба смущая ,не видит рассвет, в чём (однако) вселенной жестокий секрет?!
Всё, что есть …....от чего ….....происходит сие?
То ли Небо не смеет, то ли, Солнце во тьме ,  да..... довольны(!) рабы на земле ...
постоянно...

Кто послания шлёт, тот (идеей!) живёт, боль вплетая в сюжет филигранно...
Может марш, может гимн та душа создаёт , избавляясь  от муки
спонтанно....


Кто послания шлёт, ( от названия лет) из души доставая те звуки,
И идею свою, (чтоб увидела Свет!),провожает в полёт (не от скуки!)
От названия лет не уходит поэт,всё как чувствует( пусть даже странно!),
Он послание шлёт, заплетая сюжет ,что идея рождает нежданно…..

Кто идеей больной,света ба*лует миг, раскрывая его многогранно,
Лишь бы воля была к той судьбе что постиг,улучшая её постоянно...
А идея - идей- это Жизни рассвет- цель, которая всеми желанна!
   *
Назначение тризны состояло в том, чтобы отогнать злые силы от живущих.
          

                2017год.