Что значит Спаси, сохрани!

Мила Кленова
Создатель проявится в каждом,
Кто Верой проверку пройдет.
Кто тягу к Познанию - жажду
Смирением на Землю прольет.

Потери, ненастье и горе -
Для Эго спасательный плот,
В одной связке - Кармы наборе
Доверия Миг разобьет.

И тот, кто стремится, познает,
Что значит: "Спаси, сохрани!"
Лед Сердца Трехмерный растает,
Любовь запылает в крови.

Но стороны две у медали,
Известно, есть свет и есть тьма.
Живи! И не путай педали!
Во власти обмана Ума.

PS: Этот стих продолжение от http://www.stihi.ru/2017/01/19/7621