Сурок

Константин Лебедев
Ещё не вышел срок
А ты уже сурок
Устроясь на меже
Три года спишь уже

Приманиваешь всех
На усики и мех
Не нужно догонять
Затем, чтобы отнять

Но как проснуться вдруг
Бежать за кругом круг
Себя не ущипнуть
За истинную суть