ЗЦВП

Жааба
Здравствуй
Колодец глубокий
Границы
Время бежит на погост
Жесткий и робкий
Весь мир на деснице
Правда кусает за хвост

Царствуй
Злой и убогий
В седмицу
Дни слагает в кольцо
Свет пологий
Скрипят половицы
Только смотри в лицо

Властвуй
Горнило кровавой
Природы
Утро сядет за стол
Добрые нравы
Вешние воды
Правда осиновый кол

Паствуй
Плотью костлявой
Напиться
Страшно сразу быть всем
Взгляд мой вертлявый
Время ступится
Только вопросом зачем

6-1-1-7-2-3-6
Фото: Екатерина Шелевер.