Лечу к тебе

Инесса Пинязик
В тоске замираю,услышав твой голос далёкий
Ты тот, о  ком  не  могла я   мечтать...
Увидев твой лик,я лечу всегда в "пропасть",
Но...как же мне хочется вместе с тобою летать.


Ты так далеко,с другой совершенно планеты...
Из  мира другого, которого мне не познать...
Увидев  тебя,  меня   посещает  тревога...
Как  будто  я  знала  тебя  и  вижу опять...


А может встречались давно,ведь это возможно:
В  той  жизни, куда  не  вернуться  опять ,
Но помню  я  эти  глаза в которых тревога...
Такие во сне мне приходят и мне ли не знать?..


Я  слушаю  голос  родной   и  далёкий...
А сердце о многом все хочет тебе рассказать,
Что как не легко мне... какая все это задача,
Но... мне не решить её,мне трудно ее разгадать.


Будь рядом со мной,неважны мне совсем расстоянье...
Ты рядом: в  душе и  во сне, и   в   мечте...
Я  вижу  тебя  по  ночам  -  моё  ты  созданье...
И сердце замрёт, лечу...все лечу я  к тебе...