Отвыкай от меня

Виктор Кимли
Конечно, я чувствую, что ко мне прикипаешь,
Каждый день мне звонишь, признаешься в любви.
На свиданьях со мной, как свеча  в огне, таешь
И в объятиях бьешься, словно рыба в сети…

Но, я знаю,  недолго - эта сказка продлится –
Слишком пропасть большая между мной и тобой…
Я смотрю на тебя – грусть  надеждой теплится,
Что не так, еще скоро - будет в чувствах  покой.

Понимаю, что время, как не жаль, но уходит –
Не хочу, чтоб страдала от разлуки со мной.
Так, еще молода – кровь желаньями бродит
И тебе, слишком рано, оставаться одной.

Не хочу – ты ведь, знаешь - с тобой расставаться,
Ты вошла в мое сердце и в душе  проросла…
Я ловлю каждый миг, чтоб тобой любоваться –
Но, чтоб не было больно -   отвыкай от меня…

20.01.2017г.