Гастролёр

Серебрякова Лена
Каким вином меня он опоил?
Я от него бессильная, немая.
Наверное, добавил клофелин.
Только сейчас я это понимаю.

А что же было раньше до того?
Мы с ним в кафе за столиком сидели.
Он что-то говорил мне про кино,
В котором он снимался три недели.

О чём был фильм? Да, вроде о любви.
История, похоже, не простая…
Сказал, что на премьеру пригласит,
Шампанское в бокалы наливая.

Мы пригубили пенное вино. Потом
Он ласково щеки моей коснулся…
А взгляд такой манящий у него…
Навряд ли, кто-то смог бы отвернутся…

Что дальше было?  В голове туман…
Припомнить не могу… Довольно странно…
Он точно клофелин мне подмешал!
Похищено манто! И нет «Седана»!