Мой маленький Бог в кармане души...

Крэйзи Ли
Мой маленький Бог в кармане души,

Ему там светло, тепло и уютно,

Он совесть тревожа, кричит... накажи!

Я знаю, поступит он честно и мудро.

Мой маленький Бог учил меня жить,

И верить в любовь, чтоб не стала привычкой,

Он мне рисовал на стекле миражи

И путь озарял своей маленькой спичкой...

Мой маленький Бог мне крылья принёс

И положил у земного порога,

Лети, говорит, в мир своих ярких грёз,

И сложное будет проще простого.