Ты мне давно уже не снилась...

Владимир Колтовский
Ты мне давно уже не снилась,
Уплыли в прошлое те дни,
И ты теперь другому снишься,
Ему клянешься ты в любви.

А раньше было все иначе,
Считали мы до встречи дни,
Да что там дни... Часы, минуты..
Все в прошлом... в сумрачной ночИ.

И больше нет тревог, волнений,
Как в лету канула мечта.
Лишь только грусть одна осталась
Вместо надежды – навсегда.