Чудный сон

Баринова Татьяна
Рано утром слышно, птичка за окошком
Прощебечет: «Утро, встать давно пора!»
Только нежно очень, дрёма не отпустит,
И теплом по сердцу льётся трель утра.

Душу переполнив, понимаешь, можно
Быть совсем счастливым, погружаясь в сон,
И в любви, купаясь, ощущаешь чувство,
Что тебя там любят, и ты сам влюблён.

Только слышишь снова, птичка за окошком
Так тепло щебечет, возвращает в дом,
Только не проснуться и к нему тянуться,
Чтоб побыть не много хоть ещё вдвоём.

И как будто слышит птичка те желания,
Успокоит трели, унесётся прочь,
Даст любви набыться, вместе насладиться,
Как чудесно утром, как чудесен сон!