Все пройдет

Жофрей
Когда теряешь любовь,
Теряешь частичку души,
По сердцу ножом проведя,
Уже не поют соловьи.

И дождь где то в теле моем,
Пройдет, затушив все угли,
Затушит, что было огнем,
Огромной и вечной любви.

И ветер желаний кружа,
Напрасно в углях пролетит,
Ту искру, была что тогда,
Не сможет в порыве найти.

Но в сердце, где шрам от ножа,
Затянут тихонечко дни,
Живет то сознание мое,
И ждет моей старой любви.