Под куполом небесным

Тилинин Олег Васильевич
Под куполом небесным
Всехсвятский Божий храм,
Отец духовный светлый
Служил с любовью там.

Служил он людям с Богом
И Богу пел с людьми:
«Спаси всех, Святый Боже,
Спаси и Сохрани!»

Душа стремилась к Богу,
Он всем хотел помочь:
Печали и невзгоды
Прогнать из сердца прочь.
 
Под куполом небесным
Златые купола,
И перезвон чудесный
С небес идет сюда.

И вот слова раздались,
И Бог сказал: «Иди!
Печали все остались
Отныне позади!»

Над куполом небесным
Великий Божий храм,
Отец духовный светлый
Живет с любовью там.

Посвящается памяти отца Анатолия Всехсвятского храма г. Курска
20.01.2017 г.
*Фотограф Сульдин Герман.