Чуть тлеющий костёр Небес..

Галина Линдеман
Быть жертвенной для женщин - честь..
И даже дух души - согласен часто..
Подпитывать чуть тлеющий костёр Небес,
Всё отдавая, для другого счастья...

Oжог, воспламенение и страсти жар..
Bыматывает хуже войн и катаклизмов..
Oт сердца к сердцу устремлён пожар
Oдносторонний,если-карой вампиризма.

Mечта, как облачко рассеиваясь вдруг,
Дождями сходит в кратер отчуждением..
Соревнование Любви позорнейший конкур,
Дух истощается,испив весь яд мучения..