Вот так Она гуляет!

Александр Линин
Улеглась метель в сугробы
И на чёрный бархат неба
Месяц бисер звёзд рассыпал

Одиночества Принцесса
Ночь безмолвная гуляет
По заснеженной равнине

Сквозь снега лежит дорога,
На границе снега с небом
Млечный путь Её встречает

Он ведёт в Её владенья
Где темно и вечный холод...
Но там нет равнины снежной!