Клинок

Таня Грачёва
"Клин - клином!" - люди говорят,
но ты, как на войне,
не клин - клинок, по рукоять
вонзённый в сердце мне.
Рванёшь - из раны хлынет кровь
и захлебнётся май...
Крепка, как смерть, моя любовь.
Не веришь? Вырывай!