Симфонии затих последний звук

Елена Афанасьева-Корсакова
Симфонии  затих последний звук.
Сказать, что помню? Разве то утешит?
Неверные  растаяли   надежды,
День  нынешний  затягивает в круг.
Мой ласковый! Возврата не желай-
Мелодия    любви   неповторима,
Пока  дано,  храни ее,   любимый,
И новый день  без горечи  встречай.

фото из интернета