Светлый день

Павел Андреевич Терентьев
Когда мы с Ра-светом проснёмся
И после Мантры Светой
В ЯР-силу Рода окунёмся
У Алтаря, Духовной весной.

Мы Лики Богов наших - Предков
Созерцать будем стоя у Врат
В Духовный Мир и держаться крепко
Очи наши за Лики Богов, без преград.

Наполнимся Светом мы Божьим
И будем радостно жить целый день
Всевышнего Батюшку спросим
И зацветёт в Душах наших сирень.

Пред сном мы глаза закрывая
Увидим Природы красу
Спокойно в Навь уплывая
Мы там погуляем в Лесу.