молчи

Кассиопия
тише,
давай  помолчим?
я спою тебе песню,
о том, как хорошо жить

тише,
смотри в пустоту,
там что-то есть,
я тебе говорю.

тише,
ты видишь же, да?
я знаю, я не слепа,

как молния рассекает свои края,
тише,
но я права.

ты касаешься моих волос,
голос твой в сердце врос.

тише,
прошу, молчи.
ты-мое самое главное,
но тише,
не говори.

слышу голос,
не вижу глаза,
рядом ты,
но только едва.

за руку держишь,
ведешь вперед,
прыгать настал мой черед.

шаг через два,
я смотрю в пустоту,
что-то толкает меня,
я лечу.

тише,
прошу, не кричи.
ты мне солгал,
но я не хочу.

верю в единство и верю тебе,
ты- мое самое главное на земле.

тише,
срывается голос с трибун.
мы полетим в кругосветный , но тур.

ты же сказал,
что мы навсегда,
ты мне наврал,
 как, впрочем, всегда.

тише,
срываются с крыш этажи,
ты- мое самое главное,
но только об этом молчи.