Плачет снег... на стекле ожерелье

Виктория Чернышева
Плачет снег...на стекле ожерелье
Слёз подкрашенных медной зарёй,
Разгораются искры и греют.
Отчего вижу в них я покой?

Отчего я в хорошее верю?
В красоту верю вещи простой...
И в зарю...дня большого преддверие,
Что украсит узор бирюзой.