На ветер я слова бросала

Катерина Зубова
Лети, лети ко мне, Любовь.
От печали душу исцели.
Ты улетел с одним крылом,
Другое мы не сберегли.

Одному тебе на свете
Любя, протягиваю руки.
Только где ты, где ты, где ты?
Лишь эхом... отдаются звуки.

С одним крылом не улетишь.
Ветрам противиться не сможешь.
Ну, как себя ты защитишь,
И как в беде... себе поможешь?

Бросаю в омут телефон.
Молчит... я тоже замолчала.
Жаль.., ничего не понял он.
На ветер я слова бросала.

20.01.2017.