Запах акации...

Надежда Троян
Акации запах пьянит и дурманит,
Он душу тревожит и в молодость манит.
В те дни, когда юность смеялась и пела,
В те дни, когда мир переделать хотела.

Запах акации, гроздья душистые,
Всё пролетело, кони  то быстрые.
А так бы хотелось вернуться назад,
Но кони в те дни возвращать не хотят.

Гроздья акации, какой аромат!
Весна подарила ей белый наряд.
Запах душистый пьянит и дурманит,
Улыбку всем дарит и в молодость манит...