Уцелевшее село

Виктор Сонкин 3
В живых осталося, на диво,
Село, как в добрые года,
Галопом проскакала мимо
Реформ ваятелей орда.

Хмельным, напевным и весёлым,
Осталось милое село,
Зажиточным, к ворюгам строгим,
Чертям и жуликам назло.

Здоровыми родятся дети,
Натурпродукты лишь жуют,
Не пропадают в Интернете,
С природой в близости живут.

Жизнь бурная, как божья милость,
Привольная в глубинке…
Но, к сожаленью сохранилась,
Лишь только на картинке.