Я сказала фразу люблю

Денисова Анна Александровна
Я сказала фразу "люблю",
Для меня это а-нормально,
Понимаю внутри, что смогла
Так спонтанно и перорально.

Для кого-то лишь звук пустой, -
Для меня это часть планеты,
Понимаешь, только с тобой,
И обратно дороги нету.

Пробежала сквозь мозг струна,
Оборвалась, из чувств случайно,
Так спокойно всегда жила,
А теперь приоткрыла тайну.

Ты осмыслишь, заметив все,
Сквозь меня ты прошел незаметно,
В потаенных осколках души,
Мы с тобою как жаркое лето.