Творец так велик

Елена Данилова 4
Творец так велик,
Но Свой светлый лик
На нас обратил в любви!
Смерть смертью попрал,
Нам Жизнь даровал,
Чтоб в радость войти могли.

Призвал в чудный свет! (1Пет.2:9)
Как знамя побед (Ис.11:10)
Спаситель в наш мир сошёл.
Снял ветошь с души,
Омыл нас в любви,
Над нами покров Свой простёр.

Дал имя Своё,
В него мы встаём
Как в крепкую башню и щит. (Прит.18:11)
И силой его
Прогоним того,
Кого изгонять Бог велит. (Мк.16:17)

Мы в имени том
Всё можем, Христом
Нас Бог укрепил, дал успех. (Флп.4:13)
Он якорь спасения,
Несёт исцеление, (Мал.3:2)
Взошло Солнце правды для всех!

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; Мал.3:2.